¡Increíble! Luchador de Muay Thai noqueó al mismo tiempo a su oponente y al referí [VIDEO]

Foto: Imagen ilustrativa Pavel Lisicin / Sputnik
Domingo, Noviembre 25, 2018 - 16:35

En una pelea de un torneo de Muay Thai se efectuó en Tailandia donde le luchador chino Gou Dakui cometió un increíble acto al noquear a su oponente y al referí al mismo tiempo.

Este hecho ocurrido en el torneo tailandés llamado Super X Sitsontidech dejó a una gran cantidad de personas asombradas cuando este luchador con una combinación de golpes noqueó a su oponente e inmediatamente interviene el referí que cobró una brutal patada con la que el luchador pensaba acabar con el encuentro el cual salió ganador.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="en" dir="ltr">Crazy scenes unfolded at todays Max Muay Thai, as Gou Dakui knocks out both his opponent and referee at the same time. <a href="https://t.co/jfrFeVsPo6">pic.twitter.com/jfrFeVsPo6</a></p>&mdash; Yodsanan (@_Yodsanan) <a href="https://twitter.com/_Yodsanan/status/1066441787701714944?ref_src=twsrc%5Etfw">24 de noviembre de 2018</a></blockquote>
<script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

 

Sección: